Вика Бондаренко - в календаре "Леди Елисаветграда"

04.10.13, 9:00
Аня Тишкус и Наташа Горбачева "колдуют" над Викой
Аня Тишкус и Наташа Горбачева "колдуют" над Викой

Героиней октябрьского номера журнала "Ланруж", - точнее, странички, посвященной календарю "Леди Елисаветграда", – станет  Виктория Бондаренко.

Вика родилась 30-го апреля 1991 года и с самого детства занималась вокалом, неоднократно была призером международных и всеукраинских конкурсов. В юном возрасте Виктория начала заниматься хореографией, была солисткой хореографического ансамбля «Пролісок», выступая с которым объездила много стран. Параллельно девушка окончила музыкальную школу по классу фортепиано и научилась играть на скрипке.

Тяга к прекрасному определила выбор профессии – сейчас Виктория учится в Кировоградском государственном педагогическом университете имени Винниченко – на Факультете искусств. Ее специальность – хореография, но заочно девушка изучает иностранные языки, будучи студентом этого же вуза, но уже Факультета иностранных языков. Также, понимая важность совмещения науки и практики, Виктория работает хореографом в школе, что доставляет ей настоящее удовольствие. Более того, три года назад, вместе с друзьями, героиня нашего рассказа приняла участие в создании нового хореографического проекта – так появился танцевальный коллектив «Сок», который радует кировоградцев красивыми, сложными и качественными постановки.

Виктория обожает езду на автомобиле (у нее водительский стаж уже четыре года!), и машина позволяет девушке успевать за день многое. Ведь в жизни важно не только намечать цели, которых у Виктории сейчас очень много, но и уверенно к ним идти, шаг за шагом – каждый день! Одним из таких шагов стало участие в проекте «Леди Елисаветграда». Как человеку творческому, Виктории всегда хотелось попробовать себя в роли фотомодели. Так что, одна мечта сбылась – черед за следующими!

Стилист Наташа Горбачева
Стилист Наташа Горбачева
Напомним, что календарь "Леди Елисаветграда" был создан этой весной студией "PhotoArtProject" в партнерстве с "Jane&Vika Creative Group" и полиграфической компанией "Антураж-А". Издавая календарь, организаторы проекта хотели привлечь внимание кировоградцев к вопросам благотворительности и помочь специальной школе-интернату из Новой Праги, Кировоградской районной больнице и общественной организации "Народная академия творчества", которая занимается детками с особенными нуждами.

Каждая девушка-участница проекта получила интересный опыт сотрудничества с творческой командой, в которую вошли фотограф Ирина Николаенко, стилист Наталья Горбачева и мастер причесок Анна Тишкус. Все фото, сделанные для календаря, можно детально рассмотреть на протяжении года в журнале «ЛанруЖ».

Образы, в которых предстали героини, очень различны, но объединены единой линией - все девушки были сняты в образах, характерных для эпохи конца 19-го - начала 20-го века. Чтобы героини проекта выглядели максимально реалистично, были использованы различные локации - и музеи, и старинные здания города, а помощь в создании образов костюмами, реквизитом и антуражем предоставили областной академический театр, детская художественная школа, музей имени Осьмеркина, а также конно-спортивный комплекс "Княжий Двор".

Более подробная информация о проекте - в студии "PhotoArtProject" по адресу улица Дворцовая, 12, или по телефонам: (+38)095 58 100 61, (+38) 050 357 17 70). Также звоните в "Jane&Vika Creative Group": 066-328-40-48 (Жанна), 066-328-40-20 (Инна) и 068-910-43-40 (Вика).


PlanA - Майбутне варто планувАти

Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Частный зоопарк в селе Озера
Таня, в комментариях люди пишут, что зоопарк закрыт
Olena T.Развлекательный комплекс "Velvet"
Отвратительный сервис и алкоголь.
Вікторія .Фестиваль вуличної їжі запропонує містянам понад сотню…
Спасибо, Женя! Обязательно учтем. На этом фестивале наняли двоих людей на уборку - оказалось мало, на следующем…