Мясной букет, винно-коньячный завод или чековые книжки желаний: Что предлагают в интернете к 8 Марта?!

06.03.17, 12:00

Накануне 8 Марта сильная половина человечества озадачена выбором по-настоящему необычных подарков. По данным специалистов онлайн-сервиса OLX, самые популярные предложения — это «классика жанра»: цветы, сладости и открытки. Но среди объявлений есть и оригинальные решения, стоимость которых начинается с 1 гривны.

Онлайн-сервис объявлений OLX подобрал наиболее интересные варианты подарков к приближающемуся празднику. По запросу «8 Марта» на ресурсе можно найти одежду, товары для красоты, предметы интерьера, аксессуары и электронику.

Письмо-признание в любви на французском

Этот подарок – просто квинтэссенция романтики. Специально к 8 Марта признайтесь в любви оригинально – на французском! Полностью ручная работа: любовное письмо, написанное тушью. Подарок обойдется вам в 1 100 гривен.

Чековая книжка желаний

Хотите поздравить свою половинку одновременно иронично и романтично? Подарите ей чековую книжку желаний(70 грн)! Среди опций — «анлим на побухтеть», уроки вождения, «любой каприз» и еще одна чековая книжка желаний.

Книга со сценариями для праздников

Для сотрудницы можно приобрести книгу со сценариями на праздники — от 8 Марта до Нового года. Обойдется книга всего в 5 грн. Главное — быть готовым к тому, что в дальнейшем на корпоративах вас ожидают конкурсы и мероприятия, вычитанные в подаренной книге.


Набор сладостей

Даже самые простые подарки можно преподнести в оригинальной форме. Наборы сладостей — идеальный вариант для девушек-сладкоежек: здесь и жевательные резинки «Love is…», и шоколадные батончики, и киндер-сюрпризы. Стоимость набора зависит от содержимого (225—700 грн).

Семейный мастер-класс по пряникам

Подарок для активных — семейный мастер-класс по пряникам. Для мамы с одним ребенком часовой мастер-класс будет стоить 400 грн. Отличный способ не только весело провести время, но еще и подарить собственноручно расписанный пряничек.

Съедобный букет

Продолжая тему вкусностей — зачем дарить букет, который завянет через несколько дней, если можно вручитьбукет съедобный? Наполнение зависит от ваших пожеланий: это может быть фруктовый, овощной или даже мясной букет.

Белые кроссовки с LED-подсветкой


А вот отличный подарок для девушки, которая любит привлекать к себе внимание. Белые кроссовки с LED-подсветкой станут яркими спутниками вечерних прогулок. В каждой модели 7 цветов — красный, желтый, зеленый, синий, голубой, фиолетовый, белый — и 8 режимов. Цена — 50 долл. США (~1350 грн).

Стильная бутылка для воды


Поскольку сегодня спорт в моде и практически все посещают тренажерные залы, гимнастику, йогу или просто выходят на пробежку, красивым и полезным подарком станет бутылка для воды (129 грн). Ударопрочный пластик, матовое покрытие и яркие цвета.

Картинка из гвоздей и ниток

И еще один необычный подарок для девушек, которые ценят изобразительное искусство. Картина из гвоздей и ниток — это действительно оригинально, тем более вы можете заказать практически любое изображение: портрет, натюрморт или максимально загадочную абстракцию (600 грн).

Винно-коньячный завод

Подарить на 8 Марта бутылку вина — вполне привычное дело, таким никого не удивишь. Но как насчет целоговинно-коньячного завода(3 950 000 долл.~106 650 000 грн)? Производство таких напитков — не только экономически выгодное, но и творческое занятие.


PlanA - Майбутне варто планувАти

Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Светлана .Частный зоопарк в селе Озера
Подскажите кто знает зоопарк уже работает?
Ірина .Ресторан "Сорренто"
Могу поспорить с Рабинович, мы были с семьёй весной, тепло и мы на летней террасе. Понравилось всё, от интерьера…
Люся .Поетичний капінг
17, помилились, виправили